O jantar está acontecendo (20h45) no Hangar do Centro de Convenções de Belém do Pará. No penúltimo dia de programação, a receptividade e o espírito hospitaleiro dos Irmãos paraenses já começam a deixar saudades entre os participantes da Assembléia. A Grande Loja Maçônica do Estado anfitrião preparou tudo como muito critério, desde a decoração, à música ambiente e o cardápio.
- Pato no tucupi: Tucupi é um caldo amarelo tirado da mandioca que é cozido por uma semana e depois de assar o pato, ainda é cozido dentro do tucupi e servido com arroz branco, farinha de mandioca e jambu.
- Maniçoba Do tupi Maní, Caruru, Tacacá, Vatapá e Chibé.
Alguns dos peixes e mariscos muito utilizados na cozinha paraense: Pirarucu, Tambaqui, Tamuatá, Tucunaré, Dourada, Pescada, Sarda, Piramutaba, Traíra, Pacu e Piranha. Um dos pratos mais conhecidos no estado é o Tucupi temperado e o Tacacá. Diante de tamanha diversidade, os convidados estão realizando um verdadeiro tour gastronômico no jantar típico que propositalmente leva o nome de "Noite Sabor da Terra".